Парень пытался убить родственников, но в истерике зарезал сам себя

icon 14:18
icon 382 просмотра
Парень пытался убить родственников, но в истерике зарезал сам себя

В Обнинске Калужской области в отношении 28-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по двум фактам преступлений по статье «угроза убийством».

На днях в своей квартире по проспекту Маркса молодой человек с ножом в руках стал требовать деньги у матери, угрожая ей убийством. Женщина восприняла слова всерьез и, испугавшись за свою жизнь, позвонила дочери и попросила ее прийти. Когда домой вернулась сестра подозреваемого, конфликт продолжился. Молодой тиран стал угрожать и ей. Затем на глазах у перепуганных родственников молодой человек в истерике пырнул сам себя ножом в живот.

Перепуганные женщины выбежали из квартиры на улицу, но раненый неадекватный парень проследовал за ними. С криками «всех убью!» он стал размахивать ножом. Успокоить истерику помог прохожий, который просто выбил из рук злоумышленника кухонный нож и повалил его на землю.

В итоге молодой человек был госпитализирован в клиническую  больницу, а его мать и сестра написали заявление в полицию. При допросе подозреваемый признался, что был в состоянии алкогольного опьянения и не мог себя контролировать. По закону злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.