Добавление отзыва

22 отзыва об организации Фитнес-клуб «СССР» в Обнинске

24.08.2018, 09:38
Желею, что только на 5 месяце пришла на занятия для беременных, оказалось ,что это очень здорово. Расслабляет, уходит нервозность и впринципе занятия дают прилив бодрости, а то спала как сурок до этого))
13.08.2018, 13:38
В Обнинске неплохой тренажерный зал с новыми тренажёрами, именно здесь привёл свое тело в порядок перед пляжным сезоном, сейчас продолжаю ходить, чтобы поддерживать эффект, претензий к фитнес-клубу нет.
25.06.2018, 14:22
В салоне красоты работают опытные мастера. Уже более года обрашаюсь к ним. Делают всё очень прилично, качественно, лицо потом выглядит молодо и свежо. Одна из моих любимых процедур здесь – увлажнение губ, тк губы не выглядят потом «уточкой» и эффект держится долго. Прическу-макияж тоже делала, но уже реже и здесь тоже без вопросов, результом всегда оставалась довольна.
09.06.2018, 13:02
Мне нравится, что вы сделали СССР очень большим, как следствие, в одном месте есть всё необходимое. Отдельно хочу отметить такие фишки, как фито-бар и бесплатную, большую парковку. Сейчас с этим у многих проблемы, так что я рад, что здесь её нет.
07.06.2018, 14:01
Недавно обращались к Вам по поводу организации дня рождения сына. Хочу поблагодарить клуб и всех причастных организаторов, праздник удался на УРА! Дети остались очень довольны, видимо, рассказали своим родителям, потому что у нас теперь в чате наперебой спрашивают контакты организаторов нашего торжества))))
28.05.2018, 15:36
Хожу сюда уже 6 месяцев, ещё ни разу не пожалел о приобретении клубной карты. Уровень сервиса действительно достойный, персонал вежливый, всегда готовы помочь, как я убедился на своём примере (выпали из шкафчика 5тыс, заметил пропажу, только когда вернулся через пару дней), здесь работают честные люди, что меня приятно удивляет конечно. Любители поплавать, как я, обязательно заценят огромный и чистый бассейн здесь с теплой водой, в залах стоит новое оборудование, все работает, помещения чистые, в них регулярно убираются, при мне даже делали дезинфекцию. Что касается душевых и раздевалок здесь тоже полный порядок, чисто, приятный запах. Считаю, что у клуба есть два неоспоримых преимущества – это часы работы (24часа в сутки) и большая бесплатная парковка.
13.04.2018, 09:15
Большое спасибо, что отвели столько внимания бассейну при строительстве. Он ооочень большой, с прозрачной водой и панарамными окнами. Хожу сюда на групповые занятия и так,просто поплавать. Хочу ещё похвалить Вашу финскую сауну,она отлично прогревает!
27.03.2018, 08:40
Купила абонемент пару месяцев назад и пока довольна всем, есть мелкие недочёты иногда, но они не критичны вообще. Я влюблена в бассейн! Он здесь большой, длинный, с большими панорамными окнами. Хожу туда на акваэробику и просто поплавать тоже, занятия всегда проходят с пользой, интересно, под хорошую музыку, нашему тренеру Бачину Владимиру привет!)) шикарный банный комплекс, СПА-процедуры, иногда хожу в солярий)
Е
09.01.2018, 16:18
24 часа в сутки и каждый день открыт клуб СССР в Обнинске. Я реально оччччень часто сюда хожу ночью. Немного людей, что лично меня подкупило, и вообще у меня ночью другой настрой. Я не насилую свой организм. Минут 40 занимаюсь на дорожке, то бегу, то иду. Потом перехожу к железу. Сейчас основной упор делаю на приседания со штангой.
К
27.11.2017, 13:03
Знаю, что многим у нас в Обнинске нравится фитнес клуб СССР, но многим просто лень писать отзыв. Решил сам. Реально очень хорошее заведение, чтобы отдохнуть или заняться своим здоровьем. Я сначала был скептически настроен, мне вообще трудно угодить. Но сейчас пришел к выводу, что, когда мой абонемент закончится, я еще возьму. Здесь действительно приятно заниматься спортом. Все помещения точно такие как на фото на сайте: красиво, светло, просторно. Персонал клиентоориентирован и компетентен.
07.11.2017, 08:56
Страшно недовольна позицией клуба в отношении предоставления дорожки бассейна для частных тренировок! Для плавания остается всего лишь 2. На оставшихся дорожках скапливается до 7 человек, это то что я лично видела... боюсь предположить ..... большую цифру...Еще в добавок ко всему посмотрите на кромку воды - на плитке, на ручках бассейна полосы грязи. Вода и воздух сейчас стали холодными. Вечером плавала ... почему то с приглушенным освещением. Основная цель клуба - деньги ... поэтому экономят на необходимых вещах - как освещение, обогрев и очистка воды, зарабатывают за счет других клиентов организовав дорожку для частных тренировок. Примите меры!
18.10.2017, 12:26
Я в фитнес-клуб хожу только подкачаться, поэтому просторная тренажёрка с современным оборудованием - главный критерий, у нас в Обнинске лучший в этом плане фитнес-клуб СССР, там 700 квадратных метров зал. И спортивная техника на уровне, её много - всем хватает.
16.08.2017, 14:41
У нас в Обнинске фитнес центр СССР очень популярный. Люди ходят сюда семьями, очень много детей, которые тоже занимаются фитнесом. И мне кажется, что это абсолютно правильная позиция создавать фитнес центры. И это точно, что у СССР в Обнинске конкурентов нет.
22.07.2017, 16:32
Хочу отметить два огромных минуса: 1. Отвратительная вентиляция в раздевалке. 2. В зале зачастую не работают кондиционеры. Приходится постоянно просить тренера чтоб включил кондиционер. Об этом говорил менеджерам по прадажам но эффекта ноль. Им бы продать тебе абонимент, остальное их не интересует.
А
19.06.2017, 12:04
Занимаюсь в клубе СССР. Очень хороший клуб, стоят новые тренажеры. Бассейн отличный. Что еще отметила, никогда нет очереди на тренажеры, хотя людей сюда ходит довольно много. И чисто очень. Ни разу не видела ни одной пылинки.
К
03.04.2017, 15:12
Муж на Новый год подарил заветный абонемент на целый год вперед в фитнесс клуб СССР. Посещаю кроссфит, нереальные ощущения когда тяжело, больно, пот течет градом, зато море ощущений наблюдать и чувствовать как тело меняется. Спасибо моему тренеру, что третий месяц терпит мое нытье, и не дает повода сдаться!!!
20.03.2017, 11:38
В клубе меня больше остального интересовала зона бассейна,я плаваю по времени 1-1.5 и три раза в неделю. Хочу сказать это что-то....но не бассейн для тренировок,он для тюленей...никто ни куда не плывёт...практически,только занимают место на дорожке..,вода в этом так называемом бассейне,просто сточная каналья. Волосы,мокрота плавающая как в воде,так и лежащая сбившимися комками на дне...БРРРР... Нет,в это клуб ходить больше не хочу,буду возвращать абонемент,лучше уж в наш городской...хоть нервная система будет в порядке!!!
В
26.08.2016, 12:33
В фитнес клуб перешел с переездом, до этого никуда не ходил, так что впечатлений было очень много. Столько всего: сауна, соляная пещера, оздоровительный массаж, появилась возможность заниматься боксом, помимо качалки. Плюсов уйма.
С
20.07.2016, 13:15
Очень довольна фитнесом для беременных в СССР. В этот клуб я ходила еще до того как забеременела, потом на 4 месяца прекратила все тренировки и сейчас хожу на такой специальный фитнес. Тренер у нас просто золото, уделяет внимание каждой девочке. Все упражнения делам по самочувствию, нагрузку она дает оптимальную. Буду ходить на фитнес пока будет позволять здоровье. Но вообще стараюсь не пропускать тренировки.
О
21.06.2016, 13:37
С прошлого года хожу в СССР в Химках, как по мне- так достойный фитнес клуб, все есть, цены предлагают хорошие. Я в основном в тренажерный зал хожу, иногда рано утром в бассейн поплавать прихожу. Утром вообще красота- народу мало, бассейн свободный)) жена йогой увлеклась, один раз со мной заехала, подругу встретила а та ее подбила с ней ходить. Теперь занимается йогой, говорит очень нравится.
О
13.05.2016, 07:19
Недавно ходила на экскурсию в будущей фитнес-клуб СССР. Это тот, который расположен в стеклянной громадине, прилепленной к Триумф Плазе. Там вовсю идет стройка, но в рекламных целях можно пройтись по этажам с мини-экскурсией с менеджером по продажам. Им там оборудовали кабинет, больше похожий на будуар...) Сидят несколько девушек и уже заключают договоры и продают клубные карты пока по разумной цене. Поэтому есть надежда, что запустят его, как обещано, в июне. Во первых впечатляет пространство. Большие залы для фитнеса с панорамными окнами. Как я поняла, это самый большой плюс нового комплекса. Бассейнов будет по факту 2: большой на 3 дорожки, небольшой фантазийной формы и один круглый гидромассажный, его можно не считать - маленький очень. Массивов лифтов мы насчитали 3. Будут, конечно и салоны красоты всяких направлений и залы для йоги, гимнастики и т.д. и т.п. Вход будет снизу непосредственно в сам Центр, и останется вход через 3- тий этаж Плазы. Раздевалки будет по две для спа-зоны и для зоны финтеса. Предусмотрена детская комната, в которой по абонементу включен присмотр за ребенком в течении 1,5 часов. Дольше - за дополнительные деньги.  В стоимость абонемента входит помимо пользования всеми помещениями клуба 1) тест-финтес, 2) одна консультация тренера по плаванию 3) одна консультация тренера по финтесу. Полотенце будет выдаваться одно (это нас удивило).  
27.03.2016, 12:55
Бронировала карту ещё в декабре или январе. Сказали, что цена сохранится и в марте, когда откроется предпродажа, мне позвонят, чтобы я смогла её выкупить. В итоге никто не позвонил, а когда я сама дозвонилась в отдел продаж, то цена уже стала выше и моих данных в базе у них нет! Как говорят, многие на это жалуются. Хорошое начало! Всё для людей! С таким сервисом что-то уже не хочется быть членом этого клуба!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Фитнес-клуб «СССР»"
Добавить свой отзыв